[..:Dark World:..]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру [..:Dark World:..]

[..:Dark World:..]
Ув.участники. Сейчас у нас идет набор игроков, как только тут будет много народу мы начнем играть по сюжету. Так что спешите а то можете не попасть в сюжет)
Ув.гости. Приветствуем вас на нашем форуме! У нас интересный сюжет и приветливый коллектив. Так что заполняйте анкеты!
Администраторы: Диего, Грешник
Модераторы: †Таната†
Погода: Ужасная жара настигла все города. Палящие солнце выжегает траву и осушает реки. На улицу выходят только те кому надоело жить. 40 градусов на солнце. Если и дальше будет продолжаться эта жара могут погибнуть все растения. Так что ждем и надеямся на дождь...
Wolfe`s Constellation-Волчье созвездиеПолуостров Волчьей Лапы
Тёмные улицы, в подворотнях темболие. Машины. Дождь. И ещё один труп, труп животного. Дождь безщадно хлестал по окровавленному телу. Да, так и есть. Это Тёмный мир(Dark World). Правда, здесь было не всегда так. Солнце светило почти днями и ночами, вечно тепло, кругом цветы и другие растения и все-все жили мире. Но, как известно, в семье не без уродов..Мир где кругом грабежи и убийства, преступления и издевательства. Жизнь в таком месте не сахар, верно? Но есть и ещё два мира, абсолютно других, светлых и жизнерадостных. Теперь "тёмные" решают отцапать их куски земель, ради своего же блага. Кто победит: тьма или свет??

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..:Dark World:..] » Флудилка » Аниме

Аниме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Няя, ну вряд ли найдется человек, который никогда не смотрел аниме. Хотя бы Сейлор Мун, Трансформеров или Покемонов смотрели все ^^ Не говоря уже о Наруто, про которого знают даже неанимешники))
Обсуждаем аниме, вывешиваем списки просмотренного и все такое прочее))

Отредактировано Abi (2008-08-10 04:20:55)

0

2

Ну-с, приступим. Это мой личный рейтинг аниме, та^^ Надеюсь, объяснять, что вначале идут самые любимые, и так по убывающей, не надо))

Сначала идут драмы. Ну то есть нет. Здесь те аниме, во время просмотра которых я либо чуть не плакала (или даже плакала^^'), либо вызывали легкую грусть. Есть еще те, которые по определению драмы, но я это как-то не почувствовала(( Но не думайте, что здесь все такое депрессивное - в том же Алхимике столько смешных сцен, что это даже ближе к комедии))

Wolf's Rain (Волчий Дождь)   
Chrono Crusade (Крестовый поход Хроно)
Fullmetal Alchemist (Стальной Алхимик)
Nana (Нана)
Hikaru no Go (Хикару и Го)
Samurai Champloo (Самурай Чамплу)
Trigun (Триган)
Cowboy Bebop (Ковбой Бибоп)
Neon Genesis Evangelion (Евангелион)
Beck (Бек)
Seirei no Moribito (Хранитель Священного Духа)
Honey and Clover (Мед и клевер)
---------------------------------------

Так, ну а это комедии^^                         

Lovely Complex (Трогательный комплекс)
Great Teacher Onizuka (Великий Учитель Онизука)
Ouran High School Host Club (Хост-клуб Оранской Школы)
Spice and Wolf (Волчица и пряности)
Naruto (Наруто)
School Rumble (Школьный переполох)
Slayers (Рубаки)
Suzumiya Haruhi no Yuuutsu (Меланхолия Судзумии Харухи)
-----------------------------

Так, это всякая философия и повседневность. Правда, как выяснилось, я такое не особо люблю))

Mushishi (Мастер Муси)
PlanetES (Странники)
Welcome to the N.H.K. (Добро пожаловать в N.H.K.)
Kino no Tabi (Путешествие Кино)

---------------------------------------

Так, а это триллеры, так сказать) Если честно, мне просто хотелось впихнуть их в одну категорию, шоб не мучаццо
Death Note (Тетрадь Смерти)
Hellsing (Хеллсинг)

Я с радостью пообсуждаю все аниме, представленные выше) А то писать свое мнение обо всех этих аниме сейчас мне как-то влом^^'

Отредактировано Abi (2008-08-13 14:11:07)

0

3

Няя, я досмотрела Hikaru no Go!! Блин, классная вещь, хотя поначалу я с трудом удерживалась, чтобы не бросить просмотр - для меня как-то скучно было. Но повествование все набирало ход, и смотреть становилось все интереснее и интереснее! А конец действительно блестящий. Именно из-за этого конца мне так понравилось это аниме, по крайней мере, у меня такое ощущение)) А вернее, не сам конец, а последние серии. Я их даже пересматривала, хоть сердце опять горько сжималось... Блин, теперь сижу, жду, когда в DC++ появится спешл (вчера вечером был, а я, бака, не скачала http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif)
А еще мне жутко понравилось то, как показано взросление Хикару, и не только его изнутри, так сказать, но и снаружи^^ Сначала такая мелюзга скакала, аж противно смотреть было (ну не люблю я детей, ни вживую, ни в аниме http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif), а потом вытянулся, и такой симпатичный стал^^ И так незаметно это произошло, ня)
В общем, смотрите, тут кстати, помимо интересного развития событий и классной графики еще и музыка отличная  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

0

4

Эх, вчера ночью досмотрела Хранитель Священного Духа (Seirei no Moribito). Ну что сказать? В принципе, вполне нормальная история, но это если рассматривать именно это аниме. Однако по сравнению с другими... Эх, а отзывы такие положительные были... В общем, я разочарована. Возможно канеш, что я еще не отошла от Hikaru no Go, но... В общем, Хранителем Священного Духа можно занять пару вечеров, но никак не скрасить((
Я не говорю, что это плохое аниме, но... не впечатлило, вот! Именно не впечатлило. 
Хотя это сугубо мое личное мнение))
Однако есть и положительные моменты! Во-первых, не замечаешь, как пролетают серии - только пару раз из 26 я с нетерпением посматривала на полосу проигрования (или как там это называется в проигрователе). Ну и еще один плюс, и очень жирный - есть умные мысли. Пару раз заставляет задуматься, да. :)

Отредактировано Abi (2008-08-13 14:14:47)

0

Вы здесь » [..:Dark World:..] » Флудилка » Аниме