[..:Dark World:..]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру [..:Dark World:..]

[..:Dark World:..]
Ув.участники. Сейчас у нас идет набор игроков, как только тут будет много народу мы начнем играть по сюжету. Так что спешите а то можете не попасть в сюжет)
Ув.гости. Приветствуем вас на нашем форуме! У нас интересный сюжет и приветливый коллектив. Так что заполняйте анкеты!
Администраторы: Диего, Грешник
Модераторы: †Таната†
Погода: Ужасная жара настигла все города. Палящие солнце выжегает траву и осушает реки. На улицу выходят только те кому надоело жить. 40 градусов на солнце. Если и дальше будет продолжаться эта жара могут погибнуть все растения. Так что ждем и надеямся на дождь...
Wolfe`s Constellation-Волчье созвездиеПолуостров Волчьей Лапы
Тёмные улицы, в подворотнях темболие. Машины. Дождь. И ещё один труп, труп животного. Дождь безщадно хлестал по окровавленному телу. Да, так и есть. Это Тёмный мир(Dark World). Правда, здесь было не всегда так. Солнце светило почти днями и ночами, вечно тепло, кругом цветы и другие растения и все-все жили мире. Но, как известно, в семье не без уродов..Мир где кругом грабежи и убийства, преступления и издевательства. Жизнь в таком месте не сахар, верно? Но есть и ещё два мира, абсолютно других, светлых и жизнерадостных. Теперь "тёмные" решают отцапать их куски земель, ради своего же блага. Кто победит: тьма или свет??

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..:Dark World:..] » Отношения » Семья Танаты

Семья Танаты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Записываемся.
Также - я могу записать вас сразу в несколько пунктов, например, сестер - в друзья, или друга в симпатию.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои родные и близкие, или те, кто мне дорог
Отец - (был самым близким и любимым волком) погиб
Мать - (была самой близкой и любимой волчицей) погибла
Сестра - (моя любимая сестренка, с которой я провела все мое детство, каким счастливым бы оно не было)
~
Брат - (мой любимый братик, защитник, с которым я провела все мое детство, может я была в чем-то и не права, но ведь люблю его)
Любовь - (мой избранник, которого я искала долгие годы, и наконец нашла)
~
Дети - (лучики света в моей темной жизни)
~

Личное, или никого не касающееся, кроме меня
Любовь - (мой избранник, которого я искала долгие годы, и наконец нашла. Обычно до гроба.)
~
Любовь детства - (его я любила в раннем детстве, но чувства остались)
Влюбленность - (увлеченность и ничего более)
Симпатия - (он мне нравится, но это не любовь)
~
Безответная любовь - (он меня любит, а я не отвечаю ему взаимностью)

Друзья, или те, за которых в огонь
Друзья - (просто друзья и ничего более)
~
Привязанность - (волки, к которым я отношусь с благодарностью и попросту дорожу ими, как и друзьями)
~
Приятели - (привет... пока...)
Знакомые - (видела пару раз)
~
Лучшие друзья - (за них я глотку порву, но нужно заслужить это место в моем сердце..)
Золотые друзья - (те, которые понимают меня и готовы поддержать в любую секунду)
~
Дружеская симпатия - (как друг, он мне нравится)

Враги, или те, которых убью
Враги - (просто враги, к которым я не испытываю ничего, кроме злобы)
~
Враги до гроба - (при встрече будет драка)
Враги по принципу - (не сошлись во мнениях, и не хотим менять свои точки зрения)
Неприязнь - (не хочу с ними встречаться)
Антипатия - (мы не сошлись характерами)
Ненависть - (умру, но убью тебя...)
Ненависть, перерастающая в симпатию - (ненавижу, но глубоко в душе люблю... странное чувство...)
Хочу убить - (моя месть будет страшна...)
~ Грешник
Нейтрал - (мне все равно, что с ним случится)
~

Дополнительно, или special for you
Дополнительные связи
Напарники - (с ними могу пойти на любое дело)
Ангел-хранитель - (тот, кому я доверяю свою жизнь)
Наставник - (он был моим учителем в детстве, за это я ему благодарна)
Совесть - (она у меня есть?..)

Отредактировано †Таната† (2008-08-09 22:37:46)

0

2

Хочу убить, Неприязнь или Приятели, выберай=)

0

3

Грешник
А, давай первое=) Думаю, так интересней)

0

4

ок)

0

Вы здесь » [..:Dark World:..] » Отношения » Семья Танаты