Небольшой садик около кладбища.
Садик
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-08-09 05:23:28
Аби тихо скользила между деревьев, трусливо поджав хвост. Ну не нравилось ей это место! Аж жуть брала от одного вида кладбища, да еще и ночью, при свете луны... Но поспать надо было, как-никак, двое суток на лапах утомят любого, а уж хрупкую волчицу и подавно. Аби вспомнила, как из последних сил приползла сюда, издали, да еще в темноте приняв это место за небольшой лесок. Как же, будет тебе лесок... Серая волчица подпрыгнула, услышав глухой крик совы. Раздраженно фыркнула и улеглась под кустом, здраво рассудив, что так ее не будет заметно не только в темноте, но и при свете утреннего солнца. Устроившись поудобнее, то есть свернувшись в клубочек, Аби закрыла слипающиеся глаза, стараясь унять поселившееся в душе чувство тревоги.
Поделиться32008-08-09 05:55:02
Грешник медленно перебирая лапами шел по маленькой тропинке вдоль деревьев. В саду была гробовая тишина, даже птицы и те куда то пропали. Слабый ветерок напоминал что сейчас ночь, луна была полной и очень яркой. Грешник пришел именно в этот сад для того что бы отдохнуть от надоедливого города. Тут было тихи и спокойно, только иногда можно было видеть тут кого либо. Тут серый свернул с тропинке и пошел напрямик по траве...
Поделиться42008-08-09 06:05:35
Уши серой волчицы дрогнули, уловив тихий шелест травы под чьи-томи лапами. Аби резко открыла глаза и прислушалась, подрагивая от страха. Появление волка в этих местах вряд ли сулило что-то хорошее, учитывая, какие слухи носились об этой стране. Аби затаилась, с ужасом понимая, что осторожные шаги раздаются все ближе и ближе. "Авось пронесет," - без особой надежды подумала она, напрягая и расслабляя мускулы. Кто знает, может придется улепетывать с пригретого местечка со всех лап. Аби уже присмотрела просвет между деревьями - если туда рвануться, то можно ускользнуть. Но это на крайний случай, а пока единственное нормальное решение - сидеть и не рыпаться.
Поделиться52008-08-09 17:33:02
Грешник уверенным шагом продолжал идти на своие любимое место, но тут в нос ударил запах незнакомого волка. Неуверенно остановившись Грешник посмотрел по сторонам, везде было тихо и пусто. "Наверно показалось..." Сделав еще один шаг вперед волк точно убедился что ему это не кажиться, прохладный свежий воздух доносил до его носа чей то запах. Сделав вид что он не че не заметил начал определять точное положение другово волка. Краем глаза Грешник увидел движение в ближайших кустах "Это явно не птица.."
Сорвавшись с места Грешник ринулся в те кусты. Подлетев к кустам волк прыжком залетел в них и зарычал
Поделиться62008-08-09 17:47:18
Аби испуганно взвизгнула и прыгнула вперед, намереваясь умчаться подальше отсюда, но выход был уже закрыт. "Идиотка, надо было сразу рвать когти!" - взвыла про себя волчица и пригнулась к земле, рассматривая настороженными глазами незнакомого волка, прямо скажем, недружелюбно рычащего и явно намеревающегося разодрать кого-нибудь на мелкие клочки. Аби совсем не хотелось, чтобы этим кем-нибудь оказалась она сама.
- А я тут просто лежала, никого не трогала, - торопливо начала она, быстро посматривая по сторонам в поисках выхода из сложившейся ситуации. - Сейчас уйду, честное слово. Обойдемся без увечий и травм. Раны, кровь - зачем нам это? Лучше будет, если все остануться живы и здоровы. Я ни на что не претендую, так что набрасываться на меня нет никакого смысла, да. Я ведь правильно говорю, не так ли?
Аби старалась оттянуть неприятный момент, всеми силами убалтывая волка. При этом улыбалась как можно уверенней и дружелюбней и старалась, чтобы голос не особо дрожал.
Поделиться72008-08-09 17:55:03
Грешник увидя волчицу сразу отпрянул в сторону, у него небыло не какого хотения драться с ней. Помотав мордой и сделав шаг назад Грешник стал внимательно осматривать ее. То что сейчас говорила эта волчица Грешник даже и не слушал. "Волчица...в таком месте...в таком городе...одна..." Усмехнувшись про себя волк гордо выпрямился и распушил шерсть.
-Что ты тут делаешь...одна?
Грешник улыбнулся кончиками губ и сделал шаг вперед на встречу серой волчицы
Поделиться82008-08-09 18:04:40
- Я же говорю, лежу. Никого не трогаю, - не очень уверенно повторила Аби. Кажется, опасность миновала, хотя расслабляться было еще рано. Кто его знает, этого волка. Серая волчица встала и отряхнулась. Как-никак, полночи пролежала в кустах, а тут особа противоположного пола... Неудобно как-то получается. Аби уверенно подняла голову и окинула незнакомца оценивающим взглядом. После чего сразу перешла в наступление (как известно, это лучшая защита^^)
- А ты что тут делаешь... один? - копируя его интонации, поинтересовалась Аби, стараясь, чтобы это прозвучало не очень нагло.
Поделиться92008-08-09 18:12:09
-Хм...лежишь....в таком городе...в таком месте...Самоубийца штоль?
Грешник улыбнулся всеми клыками и нагло облизнулся. Мотнув хвостом волк сделал шаг в сторону и пошел во круг волчицы осматривая ее со всех сторон.
-Хм...я тут отдыхаю от своих дел, тут мое любимое место, хотя у могил тоже нормик
Сделав один круг вокруг волчицы Грешник поспешно остановился перед ее мордой "А она нечего..."
Поделиться102008-08-09 18:21:51
- Так получилось, - дернула плечом Аби, не собираясь ничего объяснять. Когда волк начал обходить ее, Аби не отрывала от его мощной фигуры подозрительного взгляда. Но все обошлось, что не могло не радовать.
- Какие странные у тебя пристрастия - кладбища, могилы... Надеюсь, ты не маньяк какой-нибудь? - нервно улыбнулась Аби. Атмосфера была, прям скажем, гнетущая: кладбище неподалеку, полная луна и подозрительный собеседник. Мороз по коже...
Поделиться112008-08-09 19:04:31
-А даже если и маньяк..что ты мне сделаешь? будешь звать на помощь или пытаться убить меня?
Улыбка не как не сходила с морды волка. Махнув хвостом Грешник поднял серую лапу и медленно облизнул ее по всей длинне. Да Грешник был самовлюбленным эгоистом и нечего немогло скрыть этого. Прикрыв глаза Грешник клацнул забами и сделал еще 1 шаг вперед
Поделиться122008-08-09 19:21:15
- Э-эй, я же пошутила, - попятилась Аби, прижав уши к затылку. Ситуация резко начала ухудшаться. Что ж, поболтали, и ладно, пора сматывать удочки. Волчица сделала маленький шажок в сторону спасительного просвета в деревьях.
- А третьего варианта не дано? Эти два мне не очень нравяться - звать на помощь тут можно только покойников, да они не услышат, а драка тоже не вариант - я против насилия во всех его проявлениях, - пробормотала Аби, хихикнув.
Поделиться132008-08-09 19:54:47
-Да ладно не парься пошутил я, чеж так сразу шугаться то?
Волк улыбнулся и сел веляя при это хвостом. Погода была замечательная но становилось уже светлее близолось утро. А Грешник так нормально и не отдохнул. Тяжело вздохнув серый прижал уши и опустился на землю всем телом.
Поделиться142008-08-09 20:08:19
- Хм, но пошутил ты очень... правдоподобно, - пробормотала более или менее успокоенная Аби. "Так, пока он лежит, можно свалить. Хотя... Он довольно интересен в плане общения. Да и внешности тоже, хм, да. Может, поболтать еще немного?" - волчица с сожалением посмотрела на все более светлеющее небо, - "Не, пора идти".
- Ладно, мне уже пора, может, еще и встретимся когда, да, - она торопливо улыбнулась на прощание и быстро потрусила в давно уже выбранном направлении.
Поделиться152008-08-09 20:21:02
Как только волчица скрылась из виду Грешник быстро встал и принюхался
-Ага она пошла в сторону кладбища, отлично
Отряхнувшись от травы волк прыгнул и побежал легкой рысцой по свежим следам волчицы
----могилы