[..:Dark World:..]

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру [..:Dark World:..]

[..:Dark World:..]
Ув.участники. Сейчас у нас идет набор игроков, как только тут будет много народу мы начнем играть по сюжету. Так что спешите а то можете не попасть в сюжет)
Ув.гости. Приветствуем вас на нашем форуме! У нас интересный сюжет и приветливый коллектив. Так что заполняйте анкеты!
Администраторы: Диего, Грешник
Модераторы: †Таната†
Погода: Ужасная жара настигла все города. Палящие солнце выжегает траву и осушает реки. На улицу выходят только те кому надоело жить. 40 градусов на солнце. Если и дальше будет продолжаться эта жара могут погибнуть все растения. Так что ждем и надеямся на дождь...
Wolfe`s Constellation-Волчье созвездиеПолуостров Волчьей Лапы
Тёмные улицы, в подворотнях темболие. Машины. Дождь. И ещё один труп, труп животного. Дождь безщадно хлестал по окровавленному телу. Да, так и есть. Это Тёмный мир(Dark World). Правда, здесь было не всегда так. Солнце светило почти днями и ночами, вечно тепло, кругом цветы и другие растения и все-все жили мире. Но, как известно, в семье не без уродов..Мир где кругом грабежи и убийства, преступления и издевательства. Жизнь в таком месте не сахар, верно? Но есть и ещё два мира, абсолютно других, светлых и жизнерадостных. Теперь "тёмные" решают отцапать их куски земель, ради своего же блага. Кто победит: тьма или свет??

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [..:Dark World:..] » Black City » Свалка

Свалка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут собрались все старые вещи многих поколений, огромная свалка распологаеться вблизи реки. Река которая течет рядом стала такой же помойкой. Даже самые больные и жаждющие воды не стали бы пить из этой реки.
Так же на свалке распологаеться кладбище машин.

0

2

Ты медленно шла между картонными коробками, оминая осколки бутылок. Несколько минут ты прислушивалась к звукам и принюхивалась к различны запахам, но так ничего и никого не различила. Потом твои лапы заскользили по дороге и наткнулись на какую-то корягу. Ты почувствовала, как острая боль понзает тело. Ты на миг остановилась и рухнула оземь. Мда, это ж надо так... Ну я слепая. В следующий раз надо быть поаккуратнее.. если будет следующий раз... Ты глянула на лапу и принялась вылизывать занозу. Но та не поддавалась, только становилось еще хуже. В глазах уже потемнело от боли, но все же через минуту злополучная заноза выпала из лапы. Наконец-то... Ты огляделась по сторонам - но снова никого не заметила. Ну и ладушки. Ты улыбнулась, поскольку боль прошла окончательно. Но вставать еще не собиралась. Путь, который ты преодолела, и так довольно не близкий.

0

3

Грешник неспешно вошел на свалку и пошел вдоль груды заброшенных машин, тут они выстраивались в длинный коридор. Осмотрев все машины неспешным взглядом Грешник прыгнул на ту которая стояла ближе всего. Далее серый прыгнул на выше стоящие машины которые были навалены друг на друга. Оказавшись на самом верху Грешник осмотрелся, был прекрасный вид на вся свалку, он мог видеть почти все...Сделав шаг вперед самая верхняя машина на которой стоял волк предательски пошатнулась. Быстро сделав шаг обратно машина качнулась назад, и так она начала качаться. Грешник еле держался на ней. Но вдруг она поехала вперед и все машины которые стояли друг на друге начали падать....Грешник все еще стоял на крыше машины..а она падала на землю....
Темнота....боль...Грешник открыл глаза и увидел что он лежит в дырке между 2 упавших машин. Грешник аккуратно выполз из под них. Серая шерсть стала грязно черного цвета, на задней лапе виднелась большая рана. Сначала серый нечего не заметил но пройдя несколько шагов он заметил что очень сильно болит и щипет нога. Увидя рану Грешник нахмурился и оскалился. Задняя нога была полностью в крови...
"Надо бы уходить а то щас сюда все прибегут...думаю все заметили что упали эти машины. Как же болит нога.."

0

4

Ты резко развернулась на звук.
Перед тобой, метрах в пятнадцати, зажатый между двумя машинами, лежал черный волк. Черный от грязи или от мазута. Ты сразу глянула на его лапу - она была вся в крови. Вид крови напомнил тебе о драки с человеком, о той самой драке, которая оставила глубокий след в твоей душе. Ты постояла немного и понаблюдала за волком. Но тотт не шевелился, и у тебя уже роились в голове нехорошие мысли. Умер? Но на мертвого вроде не похож. Стоит подойти поближе... Ты медленно кралась между машинами и вскоре оказалась нос к носу с незнакомцем.
- Кто ты? - прозвенел твой голос и заглушил стенания волка.

0

5

Грешник посмотрел на волчицу и сначала подумал что это та которую он встретил вчера ночью, но приглядясь заметил что это не она. Боль все еще была сильная и потому разговаривать сейчас было не очень приятно, сделав недовольный жест мордой Грешник опять посмотрел на рану
-А ты кто?
Серый на мгновение отрвал взгляд от раны "Еще одна волчица..странно..че ж они идут в это богом убитый город"
-Что ты делаешь на этой свалке? Это место...как бы помягче сказать....не для волчиц, тут опасно

Свернутый текст

зы: А мы знакомы будем уже или еще нет?

0

6

Ты хмыкнула и оглядела волка еще раз. Он что, издевается?
- Во-первых, как бы помягче сказать, на вопрос вопросом отвечать не положено. Во-вторых, об опасности: мне кажется, не тебе меня надо предостерегать, - ты ухмыльнулась. Мда. Весело. Мне кажется, она на вид такой, безобидный. Внутри кроется нечто... это мне и надо.
- Так кто ты? - повторила ты свой вопрос не без издевки в голосе. - Смогу ли я чем-то тебе помочь? Я вижу, тут дело непростое... но я смогу вытащить тебя. Если ты, конечно, этого хочешь.
Твои глаза азартно сверкнули.

Свернутый текст

Нет, мы еще не знакомы)

Отредактировано †Таната† (2008-08-13 22:32:50)

0

Вы здесь » [..:Dark World:..] » Black City » Свалка